gws-werl.de

StreetFood nun auch auf dem Werler Marktplatz

Eventreihe StreetFood Circus feiert vom 02. bis zum 04. März Saisonstart in Werl

Nach einer dreimonatigen Winterpause feiert die Eventreihe StreetFood Circus am ersten Märzwochenende ihren Saisonstart auf dem Marktplatz in Werl. Bis zu 25 Aussteller aus allen vier Himmelsrichtungen backen, braten, kochen und smoken ihre internationalen Spezialitäten, sodass kein Werler hungrig nach Hause gehen muss.
Das Motto des StreetFood Circus lautet: Wir machen Werl satt und glücklich!
Im vergangenen Jahr war das junge Veranstalter-Team aus Osnabrück in 25 Städten in ganz Norddeutschland unterwegs, im Jahr 2018 weitet sich der Radius auch auf NRW aus. Mit dabei beim StreetFood Circus ist unter anderem Maik Altendeitering aus Wietmarschen, besser bekannt als „Mr. Burns“, mit seinem Kartoffelkäfer. In einem extra für StreetFood Events umgebauten VW Käfer frittiert Altendeitering Handmade Fries. Hinter dem englischen Begriff verstecken sich frisch vor Ort aus ganzen Kartoffeln gepresste Pommes, die mit Chili-Cheese-Sauce, Nachos oder Pulled Pork verfeinert sind.
Außerdem darf sich Werl auf den Foodtruck Burger Biene aus Osnabrück freuen. Mit frischen leckeren Burgern hat sich die Biene auf Festivals, Caterings und der täglichen Route auch überregional einen Namen gemacht. Vom klassischen Burger über die rauchige Variante mit Bacon und Käse bis hin zum Veggie Burger hat die Burger Biene für jeden etwas dabei.
Auch Vegetarier und Veganer kommen beim StreetFood Circus natürlich nicht zu kurz. Mit diversen Angeboten wie vegetarischen Maultaschenburgern, vegetarischen Wraps und Veggie-Burgern ist auch viel Leckeres für Vegetarier dabei.
Nach dem großen Hunger folgt natürlich das Dessert: Mit dem New Yorker Food Trend Keksteig, leckeren Chocolate Fruits und kreativen Eisrollen kommen auch die Dessert-Fans voll auf ihre Kosten.
Das Organisationsteam von der Osnabrücker Agentur Next Choice freut sich bereits auf den Start in die neue StreetFood-Saison. So sagt Projektleiter Christian Schwager: „Mit der Wirtschaftsförderung Werl haben wir einen starken Partner gefunden, mit dem wir gemeinsam eine tolle Veranstaltung auf die Beine stellen können. Nach drei Monaten Winterpause gehen wir nun mit voller Power in die neue Saison.“
Werl kann sich auf Spezialitäten aus verschiedensten Ländern, Trends und altbewährte StreetFood-Klassiker freuen, wenn vom
Freitag, 02. März von 16-22 Uhr,
Samstag, 03.März von 12-22 Uhr und
Sonntag, 04. März von 12-20 Uhr

der StreetFood Circus Halt auf dem Marktplatz macht.

<< zurück <<